Туристов в межсезонье в Крыму ждут бассейны с подогревом

krym-proigral-sochi-barhatnyi-sezon-67564-34-300x199В период межсезонья 2016-2017 годов в Крыму работает  238 мест для размещения туристов. Об этом заявил первый заместитель министра курортов и туризма Крыма Игорь Котляр. По словам заместителя министра, круглый год будет работать 50 санаториев, около 65 объектов для поселения предоставляют отдыхающим крытые бассейны с подогревом.

Также, в прошлом году открылось 11 новых круглогодичных отелей, это еще 618 дополнительных мест для отдыхающих, половина из них работают по системе «все включено». Кроме того,  в Крыму составлен список объектов экскурсионного показа, работающих в межсезонье. Отдохнуть в любое время года можно в санатории «Сакрополь», который находится в Саках, подробнее о санатории вы сможете узнать по ссылке санаторий-сакрополь.рф.

Нужно отметить, что Игорь Котляр заявил, что для реализации плана мероприятий по развитию туризма в осенне-весенний период с середины сентября стартовал новый проект «Целебный Крым». Проект предполагает проведение каждую пятницу «горячей» телефонной линии «Вежливый Крым», где научные специалисты и практикующие доктора консультируют гостей и турагентов полуострова по природно-климатическим факторам курортных регионов Крыма.

This entry was posted in Статьи. Bookmark the permalink.

Comments are closed.