Жилье в Хорватии дорожает

1Соответствующие данные появились на портале centarnekretnina.net. Стоит отметить, что при этом на рынке недвижимости побережья ситуация совсем иная. Здесь же годовой рост цен был ниже — 3.6%. Так, с 2014-го года больше всего на Адриатике увеличилась стоимость домов — на 6.2%. В итоге средняя стоимость 1 кв. м. жилья составила 1 630 евро, а это на 1.1% превышает показатель предыдущего месяца.

Заметим, что самыми доступными дома были в Истрии — 1710 евро за кв. м. и в Лицко-Сеньской области — 1560 евро. Стоимость квартир на Адриатике практически не изменились в — 2 030 евро за 1 кв. м. Зато в значительной степени подорожали апартаменты на побережье. Их стоимость составляла примерно 1 650 евро за кв. м. — что на 4,4% выше в годовом исчислении.  Огромное количество предложений объектов у АН «Премьер».

Выделим, недвижимость в Загребе подорожала за текущий год на 6%. При этом города Сень и Шибеник стали топ-городами по росту стоимости недвижимости в Хорватии в ноябре. Куплю частный дом в одессе недорого фото, далее читайте условия.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Comments are closed.